Daniela Zúñiga reconoció que quedó en shock al momento de ganar la competencia. "En Chile tenemos un nivel súper alto de pizzaiolo. Estamos queriendo aprender, saber más", comentó.
La cocinera chilena Daniela Zúñiga acaba de ser premiada como la "mejor pizzera del mundo" tras superar a más de 600 competidores en el Campeonato Mundial de Pizzeros, en la ciudad de Nápoles, en Italia.
Con una tradicional Pizza Margarita, logró convencer a los jueces de su talento, el que nació en la localidad de Doñihue, en la región de O'Higgins.
"La categoría que yo he ganado es la categoría STG, que es la categoría más importante dentro de toda la competencia. Y con una pizza margarita traté de hacer lo mejor que pude", indicó la ganadora, agregando que no podía caminar del shock.
"En Chile tenemos un nivel súper alto de pizzaiolo. Estamos queriendo aprender, saber más", sostuvo Daniela, quien lleva 10 años en el rubro de la pizería.
"Massa Mía, Pizza a la leña", es el local de Daniela Zúñiga, quien partió con un local en su casa y ahora disfruta de su local, además distribuye a otros sectores.
De acuerdo con sus redes sociales, la pizzería se encuentra ubicada en Pedro de Miranda 903, en Lo Miranda, en la región de O'Higgins.
Actualmente, el local atiende de martes a sábado en Lo Miranda y el día domingo vende sus pizzas en el Parque Safari. Los horarios de atención son: