Empanadas de mar, económicas para Semana Santa - Parte 2 - Chilevisión

Empanadas de mar, económicas para Semana Santa - Parte 2

Las empanadas que prepararon en este capítulo, son especial para disfrutar en esta Semana Santa , económicas y con mariscos frescos de temporada.

Sábado 15 de abril de 2017 | 19:27

Preparación empanada de Jurel:

Se mezcla la cebolla con el jurel molido y la salsa de tomates más la sal. En una sartén se saltea el comino entero y luego se añade la mezcla. Revolver rápidamente por 2 minutos y reservar. Dejar enfriar para rellenar las empanadas.

Preparación empanada Jibia queso:

Se mezcla en procesadora 123 (tipo moulinex) la jibia cocida con el queso. Listo para el relleno.

Preparación empanada de Piure

Se mezclan todos los ingredientes mencionados y se llevan calentar en olla añadiendo cucharadas de caldo de piure. Cuando se evapora el alcohol del pisco se apaga y se deja enfriar.

Preparación de las masas:

Mezclar todo hasta que quede una consistencia suave. Se hacen redondelas con un plato de té.

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