Rehogar en oliva la carne y el choricillo en cubitos. Sumar la cebolla, pimiento y zanahorias picadas, el cebollín en rodajas finas y los ajos enteros y el apio también entero.
Jueves 2 de junio de 2016 | 16:38
Rehogar en oliva la carne y el choricillo en cubitos. Sumar la cebolla, pimiento y zanahorias picadas, el cebollín en rodajas finas y los ajos enteros y el apio también entero. Desglasar con vino blanco. Sumar el laurel. Salar y agregar el tomate triturado, y perejil y albahaca picadas. Condimentar con pimienta y dejar cocer.
Para el puré: hervir las papas lavadas y con piel en agua y sal a fuego bajo. Pelarlas y pisarlas. Mezclarlas, como si fuera una masa, junto a la harina, queso, polvo de hornear, sal y nuez moscada. Una vez integrados los ingredientes sumar el huevo y amasar hasta lograr una masa firme.
Cortar los ñoquis y hervir.
Servir con la salsa.