Ñoquis con salsa bolognesa - Chilevisión

Ñoquis con salsa bolognesa

Rehogar en oliva la carne y el choricillo en cubitos. Sumar la cebolla, pimiento y zanahorias picadas, el cebollín en rodajas finas y los ajos enteros y el apio también entero.

Jueves 2 de junio de 2016 | 16:38

Rehogar en oliva la carne y el choricillo en cubitos. Sumar la cebolla, pimiento y zanahorias picadas, el cebollín en rodajas finas y los ajos enteros y el apio también entero. Desglasar con vino blanco. Sumar el laurel. Salar y agregar el tomate triturado, y perejil y albahaca picadas. Condimentar con pimienta y dejar cocer.

Para el puré: hervir las papas lavadas y con piel en agua y sal a fuego bajo. Pelarlas y pisarlas. Mezclarlas, como si fuera una masa, junto a la harina, queso, polvo de hornear, sal y nuez moscada. Una vez integrados los ingredientes sumar el huevo y amasar hasta lograr una masa firme.

Cortar los ñoquis y hervir.

Servir con la salsa.

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