Conoce algunas de las deliciosas recetas de Michelle Lacoste - Chilevisión
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Conoce algunas de las deliciosas recetas de Michelle Lacoste

La participante del equipo azul deslumbra en redes sociales compartiendo exquisitas preparaciones.

Domingo 31 de enero de 2021 | 18:21

La integrante del equipo liderado por Yann Yvin no solo ocupa sus redes sociales para compartir momentos de su vida diaria, también aprovecha de transmitir sus conocimientos culinarios con sus seguidores.

¡Y es que cocina de todo! Tiene increíbles recetas chilenas, algunas internacionales y otros platos que son pura sofisticación.

Deléitate con sus mejores recetas echando un vistazo aquí:

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Nunca pensé que tantas personas me escribirian anoche para saber la receta de este cocktail improvisado en el capítulo de ayer .... Para mi fue la mejor experiencia del programa hasta ahora .. . Primera vez que puedo batir no precisamente una cocketelera, pero igual se batió en un frasco....💙💙... Aquí va ! Para el jugo : Media piña Jengibre 1 mango 100 CC maracuyá Jugo de 4 naranjas Jugo de 1 limón Todo junto a la juguera y pasar por un colador . * * Para el almíbar: 500 grs de azúcar 250 CC de agua 1 estrella de anís 3 clavos de olor 3 semillas de cardamomo Medio ají verde Pimientas Una ramita de canela Nuez moscada Se pone en una ollita agua y las especias ..que hierva por unos 5 minutos luego colocas el azúcar que se disuelva y lo retiras del fuego . * La receta para una copa o vaso es : * 90 CC del jugo 40 CC del almíbar 60 CC De pisco yo uso mi favorito solo @pisco.julia Me lo pueden encargar a mi , en el insta de ellos , o en el mundo del vino en malls . Tiene un aroma floral y frutal que queda perfecto. 1 clara de huevo por favor laven antes su cascarita para cuidarnos de la salmonella . Todo esto se coloca en un frasco con tapa o coctelera sin hielo , para que la clara nos dé mucha espumita..... (Esta técnica se llama dry shake) batimos con ganas y si hay alguien a su lado la tradición es aplaudir gritar reír! ...Luego que nos da la espuma ponemos hielo y volvemos a batir. Ponemos en una copa o vaso con hielo si lo prefieren dependiendo la copa , arriba colocan una rodaja de limón medio quemada las ponen en el horno sobre papel mantequilla a 80 grados aprox . Y en el centro de la rodaja en el hoyito ponen una ramita bonita de menta . Sobre la espumita colocan un poquito de pimienta recién molida yo prefiero rosada. Para terminar sacan un pedazo de piel de naranja y la apretan sobre el vaso..que salga ese aceite que a veces nos entra a los ojos y duele !!!!😳 ..jajjajaja....eso dejará nuestra cristalería perfumada ! Espero les quede delicioso !!!! Y lo disfruten ..que tengan linda semana. * * #bartending #bartenders #love #cocktails #eldiscipuloCHV #competition #love #pisco #piscojuliá #d.o #laimari #chile # #blue #chef #champion #tv #chilevision

Una publicación compartida por Michelle Lacoste (@michelle.rouge) el 9 de Dic de 2019 a las 2:00 PST

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Les dejo una receta ultra rápida, fácil , rica que va bien con varias cositas . Duraznos conserveros trillados con queso mascarpone , mantequilla de maní con pimentón amarillo y camarones sellados con coco y romero. * Necesitas duraznos conserveros duros no maduros por la acidez partes pelandolos agregas sal pimienta aceite los colocas por ambos lados en un grilla sartén o parrilla ...(en la parrilla quedan deliciosos por el humo) cuando están listos colocas el queso mascarpone pimienta y un poquito de parmesano rallado. * Para la mantequilla de maní colocas un paquete de maní salado en la juguera o procesador y medio pimentón grande cocido amarillo un chorro de aceite de sésamo. A mi me gusta tibia tal cual sale de la juguera . * Los camarones se salpimientan y se ponen en el sartén con aceite de coco y una ramita de romero los sellas y al final pones un poquito de coco rallado. * La mantequilla de maní con pimentón es deliciosa para los veganos con unas churrascas para el desayuno, yo hago para la semana , cómo dips es súper con unas brusquetas o crackelet . Los duraznos son irresistibles con un chanchito a la parrilla quedan increíbles con el ahumado. Los camarones con todo quedan super. Es súper rápido , sencillo y rico... * QUE LO DISFRUTEN ! * #barmaid #cook #cooking #love #life #flavors #

Una publicación compartida por Michelle Lacoste (@michelle.rouge) el 2 de Dic de 2019 a las 4:00 PST

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A Francia con.... BOCUSE * * 45cc. Cognac Hennessy XO 30cc. Vino Chateau de Sauvage Bordaux 10cc. Sirop @1883chile Regalis 5 cc. Sirop @1883chile Chouchou 10cc. Té vainilla @ahmadteachile 15cc. Jugo de Granada Ahumado en té de vainilla * Hielo con lamina de oro @icechefchile * Garnish: Pato curado Setas enoki * * Foto de la final de ayer, mis tres cocteles identicos ♥️. A dar la vida en Francia 🇫🇷. Con Chile, mi @chingana160 y mis @pisco.julia y @piscowiluf bajo la manga... * * #winner #champion #bartender #love #passion #bar #drinks #lady #heart #cocktail #bocuse #pato #setas #cognac #hennessy #1883chile #ahmadteachile #glass #ice #gold #chile #francia

Una publicación compartida por Michelle Lacoste (@michelle.rouge) el 3 de Jul de 2019 a las 4:47 PDT

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