"Ceviche con orgullo" de Jaime Parada - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Ceviche con orgullo" de Jaime Parada

Esta fue la entrada de Jaime Parada en #LaDivinaComida.

Domingo 8 de diciembre de 2019 | 18:28

ENTRADA:

"CEVICHE CON ORGULLO"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 cebolla morada
- 4 fondos de alcachofa
- 200 gr de champiñones
- 200 gr de setas ostras
- 200 gr de setas portobello
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón amarillo
- 2 paltas
- Sal y pimienta a gusto
-  1 taza de jugo de limón

Preparación:

  1. Empezamos amortiguando la cebolla en corte pluma con agua y hielo.
  2. Luego cortamos en cuadritos los fondos de alcachofa.
  3. Continuamos cortamos en tiras los 3 tipos de champiñones y lo mezclamos con la cebolla, los fondos de alcachofas, pimentón picado, cilantro y palta.
  4. Finalmente lo condimentamos con sal, pimienta y jugo de limón. Lo dejamos reposando por 30 minutos antes de servir.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad