Postre:
"DINAMITA FIG”
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 400 gr de higos
- 200 ml de crema
- Miel
- 1 tarro de leche condensada
- 5 huevos
- Jugo de 2 limones
- 2 vasos de pulpa de mango
- 3 sobres de gelatina sin sabor
Preparación:
- Cortamos los higos por la mita y los ponemos dentro de una copa. Le añadimos una mezcla de crema, miel y agua caliente y lo llevamos al refrigerador.
- Luego hacemos un soufflé de mango, para esto, en la licuadora ponemos la leche condensada y las yemas de los huevo. Licuamos
- Continuamos licuando e incorporamos el jugo de limón y la pulpa de mango.
- Finalmente agregamos la gelatina disuelta y revolvemos bien.
- Batimos las claras a punto de nieve y las agregamos a la preparación.
- Vaciamos en un molde para postre o pocillos individuales. Refrigeramos por mínimo 3 horas.
2