"Dinamita fig" de Mauricio Medina - Chilevisión
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"Dinamita fig" de Mauricio Medina

Fue el postre de #LaDivinaComida.

Sábado 2 de noviembre de 2019 | 19:21

Postre:

"DINAMITA FIG”
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 400 gr de higos
- 200 ml de crema
- Miel
- 1 tarro de leche condensada
- 5 huevos
- Jugo de 2 limones
- 2 vasos de pulpa de mango
- 3 sobres de gelatina sin sabor

Preparación:

  1. Cortamos los higos por la mita y los ponemos dentro de una copa. Le añadimos una mezcla de crema, miel y agua caliente y lo llevamos al refrigerador.
  2. Luego hacemos un soufflé de mango, para esto, en la licuadora ponemos la leche condensada y las yemas de los huevo. Licuamos
  3. Continuamos licuando e incorporamos el jugo de limón y la pulpa de mango.
  4. Finalmente agregamos la gelatina disuelta y revolvemos bien.
  5. Batimos las claras a punto de nieve y las agregamos a la preparación.
  6. Vaciamos en un molde para postre o pocillos individuales. Refrigeramos por mínimo 3 horas.

2

 

 

 

 

 

 

 

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