Carlos Grage conquistó a sus invitados con una exquisita preparación de Estofado de cordero con papas cocidas y cebollas caramelizada ¿Quieres conocer la receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Cordero
- Tomate
- Cebolla morada
- Cilantro
- Maicena
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Vino
- Papas
Preparación:
- Cocina previamente tu cordero en una olla, agregando un poco de su grasa y
vino tinto para desglasar.
- Agregar la cebolla morada y el tomate, aderezando a gusto.
- Suma agua a tu olla y revuelve.
- Cocina durante cerca de una hora, revisando la humedad de la carne.
- Al final de la preparación, agrega la maicena para dar consistencia.
Para preparar las papas
- Cortamos las papas en teche, siguiendo la veta de cada una para que el corte sea natural.
- Cocinamos las papas durante 15 minutos para que no se transformen en puré.