Divina Receta | Bocanada | Carlos Grage - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Bocanada | Carlos Grage

Lunes 25 de noviembre de 2024 | 17:52

Carlos Grage conquistó a sus invitados con una exquisita preparación de Estofado de cordero con papas cocidas y cebollas caramelizada ¿Quieres conocer la receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • Cordero
  • Tomate
  • Cebolla morada
  • Cilantro
  • Maicena
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Vino
  • Papas

Preparación:

  1. Cocina previamente tu cordero en una olla, agregando un poco de su grasa y
    vino tinto para desglasar.
  2. Agregar la cebolla morada y el tomate, aderezando a gusto.
  3. Suma agua a tu olla y revuelve.
  4. Cocina durante cerca de una hora, revisando la humedad de la carne.
  5. Al final de la preparación, agrega la maicena para dar consistencia.

Para preparar las papas

  1. Cortamos las papas en teche, siguiendo la veta de cada una para que el corte sea natural.
  2. Cocinamos las papas durante 15 minutos para que no se transformen en puré.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad