¿Quieres hacer el sabroso plato de entrada de Felipe Muñoz en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "#Padrehurtadosomostodos" del alcalde de Padre Hurtado. ¡Vamos para allá!
INGREDIENTES
- Zapallo camote
- Crema
- Caldo de gallina
- Ajo granulado
- Mantequilla
- Huevo
- Champiñones portobello
- Champiñones shitaki
- Castañas de cajú
- Almendras
- Pistachos
- Maní
- Romero
- Ralladura de limón
- Paprika
- Semillas de amapola
- Pan
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Asar el zapallo camote en el horno junto a especial alrededor de una hora y media o dos horas.
- Cuando esté listo, se saca del horno y se raspa hasta dejar toda la cáscara.
- Meter el zapallo en la juguera y agregar un vaso de caldo de pollo.
- Agregar en la juguera la crema y la ralladura de limón.
- Licuar por 3 minutos.
- Mezclar todos los frutos secos con la amapola en clara de huevo, se revuelve y se ingresa al horno.