¿Quieres aprender a preparar el plato de René de la Vega? Aquí te contamos cómo hacerlo.
INGREDIENTES
- Papas
- Cebolla
- Romero
- Mostaza
- Yoghurt
- Cebollín
- Ajo
- Vinagre blanco
- Jugo de naranja
- Mayonesa
- Repollo
- Jengibre
- Pavo
- Merkén
- Albahaca
- Soya
- Orégano
PREPARACIÓN
- Cortamos la cebolla, la zanahoria, el cebollin ajo y jengibre.
- Metemos las verduras en la olla de presion electrica.
- Se mete el pavo hasta que se dore.
- Agregamos salsa de soya y un toque a gusto de coñac.
- Agregamos un litro y medio de jugo de naranja.
- Condimentamos con romero y agregamos ralladura de naranja
- Cocinamos por 30 minutos.
- Para la ensalada coleslaw, preparamos el repollo morado y verde en un bol.
- Agregamos zanahoria y revolvemos.
- A la par, preparamos una salsa con yogur y aliños y se la echamos al repollo.
- Dejamos reposar 30 minutos.
- Las papas ya cocidas se doran en una olla con mantequilla y ajo, aliñadas con albahaca.