Divina Receta | Playaplaya | Gepe - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Playaplaya | Gepe

Lunes 25 de noviembre de 2024 | 17:42

Gepe mostró su talento innato en la cocina y preparó una trucha y palometa compañadas de arroz y colifor con quinoa que conquistó a sus invitados ¿Quieres conocer la receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  • Berros
  • Champiñones
  • Ajo
  • Pesto de cilantro
  • Palometa
  • Trucha
  • Aceite de coco
  • Aceite de oliva
  • Aceite de sésamo
  • Tomates de colores
  • Castañas de cajú
  • Coliflor
  • Almendras
  • Sal
  • Pimienta
  • Berros

Preparación:

  1. En un sofrito de cebolla y ajo, agrega la coliflor rallada para preparar el arroz. Mezcla con la quinoa.
  2. En un sartén con aceite caliente, prepara ambos filetes de pescado.
  3. Sirve la coliflor con la quinoa usando un molde, agrega los filetes de pescado.
  4. Vierte sobre los filetes una salsa de cilantro, aceite, sal, almendras, ajo y aceite de coco (preparada anteriormente).
  5. Acompaña de berros y tomates de colores.
  6. Espolvorea con merkén.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad