Gepe mostró su talento innato en la cocina y preparó una trucha y palometa compañadas de arroz y colifor con quinoa que conquistó a sus invitados ¿Quieres conocer la receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Berros
- Champiñones
- Ajo
- Pesto de cilantro
- Palometa
- Trucha
- Aceite de coco
- Aceite de oliva
- Aceite de sésamo
- Tomates de colores
- Castañas de cajú
- Coliflor
- Almendras
- Sal
- Pimienta
- Berros
Preparación:
- En un sofrito de cebolla y ajo, agrega la coliflor rallada para preparar el arroz. Mezcla con la quinoa.
- En un sartén con aceite caliente, prepara ambos filetes de pescado.
- Sirve la coliflor con la quinoa usando un molde, agrega los filetes de pescado.
- Vierte sobre los filetes una salsa de cilantro, aceite, sal, almendras, ajo y aceite de coco (preparada anteriormente).
- Acompaña de berros y tomates de colores.
- Espolvorea con merkén.