La dupla conformada por Willy Sabor y Marlen Olivari sorprendió a sus comensales con un gran palto de fondo llamado Sex symbol de la costa reposando en el suave sitial de la show woman rodeada de un espectáculo de luces y camarones. ¿Quieres saber cómo prepararla? Aquí te dejamos la receta.
Ingredientes:
- 1 kilo de filete de merluza austral
- 500 grms de camarones
- 2 cdas de mantequilla
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 kilo de pastelera
- 1 puño de albahaca
- 1 cdta de ajo en polvo
- 4 cucharaditas de merkén macerado en oliva sobre camarones
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Freímos nuestro filete de merluza en una sartén enmantequillada, agregando ajo en polvo y sal para condimentar el filete.
- Preparamos una pastelera básica ocupando choclo, leche y albahaca.
- Sofreímos los camarones en una sartén acompañado de aceite un poco de ajo en polvo y sal.
- Emplatamos con una cucharada de pastelera para posteriormente agregar el filete de merluza, nuestra salsa de camarones y una hoja de albahaca como decoración. Terminamos agregando sobre el plato un hilo de merkén macerado en oliva para dar sabor y color.