¿Con ganas de una carne mechada con puré picante? Scarlette Gálvez te tiene una receta infalible.
INGREDIENTES
- Cebollas
- Papas o puré instantáneo
- Carne
- Leche
- Crema
- Huevos
- Vino blanco
- Laurel
- Orégano
- Nuez moscada
- Merkén
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Primero vamos a mechar la carne, perforándola e incrustando las verduras (pimentón, cebolla y zanahoria previamente cortada en cuadraditos).
- En una olla, sellamos con aceite de oliva, dándola vuelta para que se cocine pareja.
- Agregamos el resto de verduras picadas.
- Sumamos orégano, pimienta y una copa de vino
- Con la olla tapada, dejamos cocinar una hora y media (en olla a presión son solo 45 minutos)
- Una vez que hierve se baja el fuego.
Preparación para el puré: usaremos del instantáneo, lo agregamos a la olla en seco y luego sumamos dos huevos, agregamos agua hirviendo directo al huevo, un chorrito de leche y mezclar. Montamos en un plato grande, un toque de puré y encima, nuestra carne trozada.