Divina Receta | Trilogía 3331 | Constanza Capelli - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Trilogía 3331 | Constanza Capelli

Jueves 18 de julio de 2024 | 13:23

¿Quieres hacer el plato principal que Constanza Capelli preparó en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar "Trilogía de pestos" ¡Vamos para allá!

INGREDIENTES

  1. Queso parmesano
  2. Maní
  3. Nueces
  4. Palta
  5. Albahaca
  6. Betarragas
  7. Cilantro
  8. Ajo
  9. Aceite de oliva
  10. Fetuccini.

PREPARACIÓN

  1. En una minipimer, muele las hojas de albahaca con el aceite de oliva y almendras sin cáscara.
  2. Repite lo mismo pero con la betarraga
  3. Prepara los fetuccini, que quedan al dente con solo un minuto de cocción.
  4. Al montar, usa un tenedor para hacer nidos de pasta y montarlos sobre cada pesto. 

Tip: Para que no se le pegue la pasta, se cuece y luego se le tira un chorrito de agua fría.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad