El plato con el que el exdiputado buscó convencer a sus invitados.
Domingo 28 de enero de 2018 | 01:00
PRINCIPAL :EL CHEF ESTÁ EN HUELGA - CARNE MECHADA CON PURÉ
1. Hacerle hoyos a la carne con un cuchillo para introduciendo la zanahoria previamente cortada en tiritas, el ajo y la tocineta picada, realizar esto hasta que la carne quede con las verduras y tocineta por todas partes. Luego en una olla a presión con aceite previamente calentado se sella la carne por ambos lados poniéndole la sal y pimienta, luego agregar dos caldos de carne, 2 tazas de vino blanco y agua hervida hasta que la carne quede totalmente sumergida, cocinar en la olla a presión durante una hora y media.
SALSA DE CHAMPIÑONES
1. Lavar y picar los champiñones, luego saltearlos en un sartén con la mantequilla junto con el perejil picado, luego agregar dos tazas de agua y los dos sobre de la crema de champiñón, disolver todo y revolver hasta que hierva (si la salsa queda muy espesa puede agregarle jugo de la carne mechada).
2. Para hacer el puré hay que pelar y cortar las papas por la mitad para que se cuezan más rápido durante 15 minutos aprox. En una olla con agua y sal. Luego retirar el agua y moler las papas, agregar la mantequilla, leche (hasta que quede cremoso) agregar la crema y ají a gusto.