Este fue el plato principal de Miguelo en La Divina Comida.
Sábado 24 de marzo de 2018 | 19:17
PLATO PRINCIPAL
“FESTÍN LEYLA”
Para 4 porciones
INGREDIENTES
- 700g de sobrecostillas picada
- 30 Hojas de parra
- 1 taza de arroz grado 1
- Sal
- Curry
- Pimienta
- 2 cucharadas de mantequilla
PREPARACION
1- Para el pino relleno, hervimos el arroz y luego lo lavamos. Lo aliñamos con sal, pimienta y curry. Le agregamos la carne picada y para terminar le añadimos la mantequilla.
2- Cubrimos el fondo de una olla con hojas de parra para posteriormente poder empezar a llenarlo.
3- Hacemos los arrollados envueltos en hojas de parra con el pino en su interior. Y los vamos poniendo bien apretados, uno al lado del otro, hasta llenar ¾ partes de la olla.
4- Para terminar, se cubre con las mismas hojas de parra y le añadimos peso (idealmente un plato), luego vertemos el agua hirviendo y le añadimos sal por encima. Cocinar por 45 minutos a fuego lento.
*Nota para Kika, Miguelo preparó una opción del relleno utilizando tomates en lugar de carne, y rellenó pimentones y ajíes con esa mezcla.