Maratón de Tapas fue el plato de entada de Soledad Bacarreza - Chilevisión
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Maratón de Tapas fue el plato de entada de Soledad Bacarreza

Esta fue la preparación inicial de Soledad Bacarreza para sus invitados en La Divina Comida.

Lunes 6 de noviembre de 2017 | 22:05

ENTRADA TAPAS ESPAÑOLAS – “MARATÓN DE TAPAS”

 

INGREDIENTES TORTILLA DE PAPAS

- 4 papas medianas cortadas en láminas

- 1 cebolla pequeña cortada pluma

- 4 huevos

- Aceite de oliva

PREPARACIÓN 

En una sartén saltear papas con un poco de aceite de oliva y un poco pimienta, a fuego lento, durante 15 minutos. Luego incorporar la cebolla hasta reducir. Esperar que se enfríe. Batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Mezclar todo. El secreto está en esperar que enfríe el primer paso para que no se recueza el huevo. En una sartén, calentar un poco de aceite, y agregar toda la mezcla hasta que se dore y repetir por otro lado.

 

INGREDIENTES PULPO A LA GALLEGA

- 500 gramos de pulpo cocido

- Aceite de oliva

- Paprika

- Sal

PREPARACIÓN

Cortar pulpo en cubitos de 2 a 3 centímetros y adobar con aceite de oliva, sal y paprika.

 

INGREDIENTES JAMÓN SERRANO

- 200 gramos de jamón serrano

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