Esta fue la preparación inicial de Soledad Bacarreza para sus invitados en La Divina Comida.
Lunes 6 de noviembre de 2017 | 22:05
ENTRADA TAPAS ESPAÑOLAS – “MARATÓN DE TAPAS”
INGREDIENTES TORTILLA DE PAPAS
- 4 papas medianas cortadas en láminas
- 1 cebolla pequeña cortada pluma
- 4 huevos
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
En una sartén saltear papas con un poco de aceite de oliva y un poco pimienta, a fuego lento, durante 15 minutos. Luego incorporar la cebolla hasta reducir. Esperar que se enfríe. Batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Mezclar todo. El secreto está en esperar que enfríe el primer paso para que no se recueza el huevo. En una sartén, calentar un poco de aceite, y agregar toda la mezcla hasta que se dore y repetir por otro lado.
INGREDIENTES PULPO A LA GALLEGA
- 500 gramos de pulpo cocido
- Aceite de oliva
- Paprika
- Sal
PREPARACIÓN
Cortar pulpo en cubitos de 2 a 3 centímetros y adobar con aceite de oliva, sal y paprika.
INGREDIENTES JAMÓN SERRANO
- 200 gramos de jamón serrano