Plato Principal:
"Pacto de alcachofa"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 Cebolla morada
- 1 Pimentón
- 10 Fondos de Alcachofa
- 3 cucharadas de Avena
- 3 Huevos
- 500 gr de Queso
- Miel
- 200 gr de Nueces
- Lechuga
- Tomates cherrys
- Papas suflé
- Romero
- Mantequilla purificada
Preparación:
- Empezamos haciendo un sofrito con cebolla morada y pimentón
- Después sacamos la carne del fondo de la alcachofa. Luego lo mezclamos con el sofrito.
- A la mezcla le agregamos 3 cucharadas de avena y 3 huevos. Todo esto lo revolvemos y lo echamos en una fuente, le colocamos queso encima cubriendo toda la superficie del budín, como muestra Tamara en el capítulo.
- Lo metemos al horno a 180°C por 30 min.
- En paralelo en un sartén derretimos la miel y le agregamos las nueces. Cuando ya esté listo, lo agregamos a la ensalada de lechuga y tomates cherrys.
- Finalmente, tomamos nuestras papas y le hacemos unos pequeños cortes, le colocamos romero junto a mantequilla purificada.