ENTRADA:
“PRIMERA EXPERIENCIA CHILENA”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 filete de salmón
- 125 gramos de camarones
- 1 cebolla morada
- 1 pimentón rojo
- Cilantro
- Tallos de apio
- Ajo chilote
- Pimienta
- Sal
- 2 tazas de jugo de Limón
- 1 palta
PREPARACIÓN:
- Lo primero es cortar el salmón en cubos.
- Cortar los camarones por la mitad y mezclarlos con el salmón.
- Cortar la cebolla morada y pimentón rojo en cuadritos, después le agregamos cilantro, ají verde, ajo chilote, pimienta y sal a gusto.
- Mezclamos todos los ingredientes y revolvemos bien.
- Agregamos el jugo de limón, de manera que queden todos los ingredientes sumergidos en este.
- Refrigerar un par de horas, hasta que lleguen los invitados.
- Antes de servir, cortar la palta en cuadritos y lo agregamos al ceviche.