Aprende a crear el sorprendente plato principal de Botota Fox.
Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:40
Ingredientes
• 700 gramos de entrañas
• Un kilógramo de papas nativas chilotas
• Una cucharada de mantequilla
• Aceite de oliva
• Un poco de romero
Procedimiento
Se lavan las papas y luego se cortan en cuatro estilo cubo. Se ponen a cocer en agua con sal en una olla cuando y cuando ya estén cocidas.
Luego, se saltean en un sartén con mantequilla y aceite de oliva y se les agrega un toque de romero cuando se ponen en el plato.
La carne se cocina a punto ¾ en una parrilla durante diez minutos. Se sirven las papas junto a las papas.
Ensalada para acompañar
Ingredientes
• 680 gramos de tomate cherry
• Un puñado de albaca picada finamente
• Aceite de oliva
• 4 hojas de lechuga morada
Procedimiento
Cortar el tomate, agregar aceite de oliva, albaca y una hoja por plato.