Con sabores del mar, la reina guachaca conquistó el paladar de sus invitados.
Martes 25 de abril de 2017 | 16:41
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1/ cucharadas de pimentón molido o en polvo
Una taza de cebolla picada finamente
½ cucharadas de orégano
½ taza de caldo de jaiba
500 gramos de jaiba desmenuzada
8 rebanas de pan blanco, sin corteza y remojado en leche
4 cucharadas de queso rallado
4 láminas de queso
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta
¾ tazas de crema
Preparación
• En una olla calentar aceite y agregar el pimentón molido o en polvo, y la cebolla, cuando la cebolla esté translúcida se agrega el caldo de jaiba y el orégano, revolver. Agregar la jaiba, el pan remojado en leche y estrujado, queso rallado y mantequilla, revolver hasta que la mezcla quede espesa y al final añadir crema. Sal y pimienta.
• Poner en moldes de greda, agregar las láminas de queso para gratinar y llevarlo al horno durante 20 minutos.
• Servir.