Alejandra Fosalba puso a prueba su habilidad culinaria y regaloneó a sus invitados con un exquisito Salmón con salsa de maracuyá con papas al pesto. Aquí te enseñamos la receta.
Ingredientes:
- 600 gramos de salmón
- 10 papas cocidas
- 2 manojos de albahaca
- 1 taza de aceite de oliva
- 500 gramos de nueces
- 120 gramos de queso parmesano
- 80 gramos de mantequilla
- 150 gramos de pulpa de maracuyá
- 2 cucharadas de miel
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Partimos preparando un pesto: Se cocina la albahaca durante treinta segundos en agua hirviendo y luego en agua con hielo para que no pierda su color.
- Pasamos la albahaca colada a la juguera junto con un puñado de nueves y el queso parmesano.
- Batir hasta lograr la consistencia deseada.
- Cortamos el salmón en medallones y sellamos en un sartén.
- Después de sellados, cubrimos los medallones de salmón con la salsa de maracuyá y agregamos miel.
- En un sartén, fríe las papas pre-cocidas y cortadas en cubitos.
- Al servir, agregar el pesto sobre las papas.