Divina Receta | Cuando el mar es dulce | Alejandra Fosalba - Chilevisión
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Divina Receta | Cuando el mar es dulce | Alejandra Fosalba

Lunes 25 de noviembre de 2024 | 17:33

Alejandra Fosalba puso a prueba su habilidad culinaria y regaloneó a sus invitados con un exquisito Salmón con salsa de maracuyá con papas al pesto. Aquí te enseñamos la receta.

Ingredientes:

  • 600 gramos de salmón
  • 10 papas cocidas
  • 2 manojos de albahaca
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 500 gramos de nueces
  • 120 gramos de queso parmesano
  • 80 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de pulpa de maracuyá
  • 2 cucharadas de miel
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

  1. Partimos preparando un pesto: Se cocina la albahaca durante treinta segundos en agua hirviendo y luego en agua con hielo para que no pierda su color.
  2. Pasamos la albahaca colada a la juguera junto con un puñado de nueves y el queso parmesano.
  3. Batir hasta lograr la consistencia deseada.
  4. Cortamos el salmón en medallones y sellamos en un sartén.
  5. Después de sellados, cubrimos los medallones de salmón con la salsa de maracuyá y agregamos miel.
  6. En un sartén, fríe las papas pre-cocidas y cortadas en cubitos.
  7. Al servir, agregar el pesto sobre las papas.
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