Francisca Merino conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- 1 kilo de merluza austral u otro pescado fresco
- 1 Cebolla
- Vino blanco
- 1 paquete de Quinoa
- 2 limones
- 1 bandeja de champiñones porto bello
- Jengibre fresco
- Mantequilla
- 1 pimentón amarillo
- 1 pimentón rojo
- 1 zapallo italiano
- Tomates de colores
- Mix de hojas verdes
- Ajo
- Ciboulette
- Aceite de oliva
- Soya
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Preparamos una quinoa a gusto, que será el acompañamiento del plato.
- En un sartén con aceite caliente, salteamos nuestros pimentones para luego mezclarlos con el zapallo italiano, la cebolla caramelizada y los champiñones, todo previamente cocinado.
- Agregamos soya y ralladura de jengibre.
- En otro sartén con aceite preparamos nuestro pescado, sellándolo primero por la parte del cuero y sumando luego un pedacito de mantequilla.
- Echamos un chorro de vino blanco a la preparación.
- Acompañamos nuestro plato principal con un mix de hojas verdes y tomatitos cherry.