Divina Receta | Picardía al calor del fuego | Malucha Pinto - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Picardía al calor del fuego | Malucha Pinto

Sábado 8 de febrero de 2025 | 22:00

Malucha Pinto maravilló a sus invitados con una exquisita preparación que realizó en La Divina Comida. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta apetitosa receta? Acá te enseñamos.

Ingredientes:

  • Manzanas
  • Azúcar
  • Vino Tinto
  • Canela
  • Clavo de Olor
  • Crema

Preparación:

  1. Quitar la parte superior de la manzana y ahuecarla. Puedes ayudarte con una cuchara.
  2. Verter el vino al interior de las manzanas. 
  3. Insertar dos ramitas de canela al interior y, además, rellenar el fondo de nuestro plato con vino. Luego, deberás agregar azúcar y clavos de olor a la mezcla en la que reposan las frutas. 
  4. Llevar al horno. Al emplatar, acompana con un poco de crema.
  5.  ¡A disfrutar!
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad