"Fresco limeño" de Yamna Lobos - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Fresco limeño" de Yamna Lobos

Esta fue la entrada de Yamna Lobos en #LaDivinaComida.

Domingo 24 de noviembre de 2019 | 19:05

ENTRADA:

"FRESCO LIMEÑO"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de reineta
- 500 gr de pulpo
- 1 cebolla
- 2 paltas picadas en cubitos
- 1 pimentón rojo picado en cubitos
- 1 pimentón verde picado en cubitos
- Jugo de 5 limones
- 1 ajo
- Ají amarillo
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación:

  1. Empezamos cortando la reineta en cuadraditos y la dejamos en un bol. Luego hacemos lo mismo con el pulpo, agregamos aceite de oliva y revolvemos.
  2. Luego incorporamos la cebolla en corte pluma, la palta y los pimentones picados.
  3. Hacemos un aliño que mezclando el jugo de limón, ajo picado, ají amarillo, aceite de oliva y una pizca de sal. Todo esto lo llevamos a la licuadora y trituramos.
  4. Finalmente, incorporamos el aliño al resto de los ingredientes y mezclamos muy bien antes de servir.

 

 

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad