Negro rumbo al Mediterráneo acompañado de pimentones piluchos de Solange Lackington - Chilevisión
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Negro rumbo al Mediterráneo acompañado de pimentones piluchos de Solange Lackington

Revisa los ingredientes y preparación del plato principal de Solange en La Divina Comida.

Viernes 3 de noviembre de 2017 | 16:53

PRINCIPAL: NEGRO RUMBO AL MEDITERRÁNEO ACOMPAÑADO CON PIMENTONES PILUCHOS - TURBOT SUDADO CON PIMENTONES Y FONDOS DE ALCACHOFA RELLENOS CON MENTA Y LIMÓN

 

  • 6 pimentones
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 3 dientes de ajo triturados
  • ½ taza de Perejil picado

 

PIMENTONES AL HORNO

1. se ponen los pimentones en una plancha del horno por 20 minutos a fuego fuerte, retirar del horno, sacar la piel y cortarlos en hebras. Emplatarlos uno al lado del otro hasta llenar el plato, luego rociarlo con perejil picado, ajos trirurados y sal, finalizar con un chorro generoso de aceite de oliva

FONDOS DE ALCACHOFA

  • 400 grs de fondo de alcachofa en conserva
  • Hojas de menta picadas
  • Jugo de cuatro limones
  • 1/3  taza de aceite de oliva
  • 2 ajos
    •        Sal a gusto

 

1. hacer una pasta con el jugo de limón, ajo picado fino, menta picada y aceite de oliva. Poner la mezcla adentro de los fondos de alcachofa y un poco en el plato.

 

TURBOT SUDADO

 

  • 4 filetes de turbot
  • 1 cebolla picada en pluma
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 taza de alcaparra
  • 1 taza de aceituna
  • 1 tomate picado

 

1. sudar los ingredientes en una olla o sartén profundo, posteriormente incorporar los filetes uno al lado del otro y cocinar a fuego fuerte tapado por 10 minutos, servir de inmediato. 

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