"Oriental de mar y tierra" fue el plato principal de Magdalena Max Neef - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Oriental de mar y tierra" fue el plato principal de Magdalena Max Neef

La actriz se atrevió con comida oriental en #LaDivinaComida.

Sábado 27 de julio de 2019 | 20:45

Plato principal:

"ORIENTAL DE MAR Y TIERRA"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de pollo en presas
- 500 gr de camarones
- 3 cucharadas de curry
- Maní sin sal
- 250 gr de arroz
- Cilantro
- Cebollín
- Leche de coco
- Aceite de oliva

Preparación:

  1. Empezamos cociendo el pollo en una olla con abundante agua y lo condimentamos a gusto. Luego sacamos una taza del caldo y  en este disolvemos tres cucharadas de curry hasta que se disuelva..
  2. Picamos el cilantro sin el tallo y luego picamos el cebollín.
  3. En otra olla agregamos aceite de oliva e incorpormos el cebollín con el cilantro. Lo salteamos y luego le agregamos el pollo previamente cocido.
  4. Luego le vertemos el caldo disuelto, leche de coco, los camarones y el maní sin sal.
  5. En paralelo hacemos una preparación clásica de arroz.
  6. Finalmente, al momento de servir, decoramos con cilantro y maní encima.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad