FONDO:
PAVO DULCE HASTA LA LUNA
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1kg de pechuga de pavo
- 60 gramos de mantequilla
- 1 pizca de jengibre
- Aceite de nuez
- Ramitas de romero
- 1 puerro
- 2 cebollines
- 3 cucharadas de salsa de coco dulce
- 5 cucharadas de crema de coco
- 1 pizca de hierbas de la Provence francesa
- 1 pizca de cardamomo
- 1 caluga de caldo de verduras
PREPARACIÓN:
- Cortamos el pavo en trozos pequeños.
- En un sartén precalentado agregamos la mantequilla, las ramitas de romero y le rallamos una pizca de jengibre. Revolvemos y lo traspasamos al wok colándolo para que no queden ramitas de romero, agregamos el pavo y ponemos a calentar a fuego medio.
- Agregamos la salsa de coco al pavo más una pizca de cúrcuma y cardamomo. Picamos el cebollín, luego el puerro y se lo agregamos al pavo.
- ARROZ: Añadimos una caluga de caldo de verduras en la olla y las dos tazas de arroz, le ponemos sal a gusto, una pizca de hierba la provence y le agregamos el agua. Ideal es que sobrepase el arroz en 1 dedo. Lo ponemos a fuego lento sobre el tostador y en 15 minutos estará listo.
- Montamos una porción de pavo y otra de arroz en cada plato y a servir.