Señal online - Chilevisión
En este capítulo de Pesadilla en la Cocina podrás ver qué fue de todos los restaurant que el Chef Maurelli asistió durante la primera temporada de la producción.
Lima Asia es un local que mezcla comida de Perú, comida China y sushi, pero esta fusión será el principal problema descubierto por el chef Gustavo Maurelli.
En este capítulo de Pesadilla en la Cocina, el Chef Maurelli buscará ayudar al restaurant "Arco y Baleno", situado en Macul, a superar las deudas que hoy los tienen con serios problemas.
Rodrigo González y su socio debieron pasar distintas situaciones para lograr expandir el éxito de "El Comedy" Restobar, pero ahora el Chef Maurelli quiere comprobar que hayan seguido sus consejos.
La dueña del local contó cómo les fue posterior a la visita del chef Maurelli.
Los trabajadores de Lima Asia no sabían de la millonaria deuda que su dueño tenía por ende no sabían el riesgo que implicaban las pérdidas que tenía el local.
Los cambios llegaron al Lima Asia y no serán solo estéticos sino radicales. Los trabajadores del restaurante se emocionaron con la remodelación.
Maurelli notó deficiencias terribles en la carta y en los platos que no pasaron su prueba del paladar del chef.
Twitteros festinaron con originales bromas respecto al caso de esta noche en el exitoso episodio de #PesadillaCHV
La paciencia de Maurelli llegó a su tope cuando los trabajadores de Arco y Baleno no pusieron de su parte para sacar adelante al restaurant.
Alexis, parte del staff del restaurant, tuvo un durísimo encontrón con el chef .
El chef Maurelli intentará salvar el restaurant “Comedy” del comediante de stand up Rodrigo González. Conoce acá una de sus recetas.
El chef Gustavo Maurelli ayudó a Arco y Baleno a superar sus deficiencias. Acá puedes ver el cambio del renovado restaurant.
El chef Gustavo Maurelli ayudó a El Rincón a superar sus deficiencias. Acá puedes una de las recetas del renovado restaurant. Receta "Ravioli abierto de Fruti di Mari" | La Tavola Di Mario
El chef Gustavo Maurelli presentó a los dueños del Ají Amarillo el nuevo plato que los diferenciará. Un producto que revitalizará el restaurant.
El chef Gustavo Maurelli le enseñó a los dueños del restaurant Pan y Teatro la preparación que va hacer que su local se diferencie de su competencia. Conoce la receta.
El chef Gustavo Maurelli ayudó a La Tavola Di Mario a superar sus deficiencias. Acá puedes ver la carta completa del renovado restaurant.